صدور الديك الرومي بالز نجبيل


المقادير:
1 ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور.
2 فص ثوم مفروم.
1 ملعقة كبيرة سكر بني.
ثمن ملعقة صغيرة ملح (اختياري).
4 صدور ديك رومي فيليه (كل صدر حوالي 113 جرام).
ربع كوب مرق دجاج.
الطريقة:
1. يحمى الفرن مسبقا عند درجة حرارة 190 درجة

مئوية (375 فهرنهايت).
2. تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا.

3. يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا.توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما.