البرازق....







المقادير:
*******
200غم زبدة طرية
نص كوب سكر
بيضة

فانيلا
3 كوب طحين
نص م ص باكنج باودر
ملح
نص كوب حليب
فستق
سمسم

الطريقة....
نخفق 200غم زبدة طرية مع نص كوب سكر حتى تصبح مثل الكريما ..

ثم نضيف بيضة و1ملعقه صغيرة فانيلا ..
ونخلط جيدا..

نضيف 3 كوب طحين مضاف له نص ملعقه صغيرة باكنج باودر ورشة ملح بالتناوب مع نص كوب حليب حتى تتكون عجينة متماسكة..

نشكل العجينة على سطح مرشوش عليه فستق وندهن الوجه ببياض بيض ونرش عليه سمسم ثم نخبز 15 دقيقة على حرارة 180.

وبالف هنا وشفا.