البطاطس المشويه علي طريقه المطاعم





 

قطعي قطعه بطاطس كبيرة الحجم الي شرائح غير مكتمله ثم ادخليها الفرن لشيها لمدة ربع ساعة

اخرجي البطاطس من الفرن ثم احشي تلك الجيوب بالجبنه والزبده ثم رشي عليها زيت الزيتون وبودرة الثوم والفلفل وغلفيها بورق القصدير قبل اعادتها للفرن وتركها تطهي لمدة 45 دقيقة

اخرجي البطاطس من الفرن واضيفي اليها كمية قليله من الكريمه والجبن المبشور ثم اعيديها الي الفرن وهذه المرة بدون ورق القصدير واتركيها لمدة ربع ساعه

اخرجي البطاطس من الفرن وضعيها علي طبق وقدميه كمقبلات او كوجبه خفيفه.

وبالف هنا وشفا.