المقادير:
4 شرائح صدر دجاج مقطعة شرائح رفيعة ومدقوقة
ملح – فلفل – زعتر –خردل – بابريكا
مقادير الحشوة:
1/2 كوب مشروم مقطع قطع صغيرة
جبنة موزاريلا مبشورة
زيتون أسود مخلى ومفروم
ملح – فلفل – زعتر
دقيق – بيضة – لبن –بقسماط
- تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل والزعتر والبابريكا والخردل.
- تخلط مقادير الحشوة معا.
- تفرد شريحة الدجاج على ورق قصدير ويوضع جزء من الحشوة بداخلها وتلف جيدا بورق القصدير على شكل رول.
- تكرر العملية حتى يتم الانتهاء من كل شرائح صدر الدجاج.
- يوضع قدر به ما على النار، يضاف إليه ورق اللورا ورشة من الزعتر وعندما
يبدأ فى الغليان توضع لفائف الدجاج لمدة 3 دقائق وذلك حتى يتماسك.
- تنشل لفائف الصدور من الماء المغلى وتفك من الورق وتترك حتى تبرد.
- توضع اللفائف فى الدقيق ثم فى خليط البيض واللبن المضاف إليه ملح وفلفل وزعتر ثم فى البقسماط، وتوضع فى الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- تقلى فى زيت غزير حتى تكتسب اللون الذهبى.