كوبيبه وصفه سورى اصلى



المقادير : كيلو برغل - بصل 2- فليفله حمراء 1- لحمة ناعمه ربع كيلو - شطه حسب رغبه وذوق -
بهارات 'كمون نص ملعقة صغيرة - فلفل حلو احمر ملعقتين (كبيرة) - طحين شنيتسل 2(كاسه بلاستيك)

طريقة الكبة : نقوم بنقع البرغل الناعم بماء بارد لمدة ساعه.وبعدها نقوم بطحن البرغل ناعم على الخلاط . وايضا نقوم بطحن البصل وفليفله الحمرا طحن ناعم على الخلاط ايضا .بعدها نضع لكل كيلو برغل ربع كيلو لحمه ناعمه .ومن ثم نعجن (دعك) البرغل مع الحمه ناعمه ومع الفلفل الاحمر جيدا وبعدها نضع شطه حسب رغبه وذوق ونضع لبهارات الكمون و الفلفل الحلو الاحمر . ونضع طحين شنيتسل ومن ثم نعجن (دعك) جيدا جميع المواد .

الحشوة .بصل اربع روس ...ولحمه ناعمه كيلو... وصنوبر .ولوز

وصحة وهنا على قلبكوا.