طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية ------------------------------------------------
المقادير:
زيت زيتون.
زنجبيل طازج .. مطحون .
ملعقة صغيرة كركم.
ملعقة صغيرة فلفل حار مقطع صغير .
كمون .. ملعقة صغيرة .
بطاطس طبعآ.
كزبرة خضراء مقطعه.
طريقة التحضير :
- نسخن الفرن على درجة حرارة عاليه.
- نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً -نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين .
- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة .
- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج .
- نضع كزبرة خضراء على الوجه قبل التقديم.