بطاطس الحارة على الطريقة الهندية





 





طريقة عمل البطاطس الحارة على الطريقة الهندية ------------------------------------------------

المقادير:

 زيت زيتون.
 زنجبيل طازج .. مطحون .
ملعقة صغيرة كركم.
ملعقة صغيرة فلفل حار مقطع صغير .
  كمون .. ملعقة صغيرة .
 بطاطس طبعآ.
 كزبرة خضراء مقطعه.


 طريقة التحضير :

 - نسخن الفرن على درجة حرارة عاليه.

 - نقشر البطاطس ونسلقها في ماء مملح و بعد أن تنضج نتركها تجف جانباً -نسخن الزيت في المقلاة على درجة حرارة متوسطة و نطهو البصل لمدة دقيقتين .

- نضيف الزنجبيل و الكركم و الفلفل الحار و الكمون و رشة ملح و نقلب لمدة دقيقة .

- نضيف البطاطس للخليط و نقلبها جيداً ثم تنقل في إلى الفرن ويتم و ضع بقية التوابل على البطاطس نتركها لمدة 20 دقيقة في الفرن إلى أن تنضج .

- نضع كزبرة خضراء على الوجه قبل التقديم.