بيتزا في 20 دقيقه







mini pizza

للعجينة:
ربع كيلو دقيق ابيض
ربع كيلو دقيق اسمر
ربع لتر ماء
معلقتين كبار زيت زيتون
نصف باكو بيكينج باودر
ملح و فلفل
معلقة زعتر
معلقة صغيرة بدرة ثوم
للصلصة:
معلقة كبيرة زيت عباد الشمس
حبة طماطم مكعبات صغيرة
معلقة كبيرة ثوم مفروم
نصف كوب صلصة او اكثر حسب الرغبة
معلقة كبيرة زعتر
ملح و فلفل
للتوبينج:
زيتون اسود شرايح
مكعبات صغيرة روستو مدخن او صدور فراخ مستوية
خضروات حسب الرغبة
جبنة موتزاريلا

الطريقة:

في حلة صغيرة على النار يشوح الثوم في الزيت على النار ثم الطماطم ثم الصلصة ثم يضاف التوابل المذكورة.

يعجن العجين بالترتيب ثم يفرد و يقطع و يرص على صينية و يزين بالصلصة و التوبينج و يدخل الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 الى 15 دقيقة.