الدجاج المقرمش مع صوص الجبن







نحضر صدور دجاج مقطعة اللى شرائح رفيعة ..

نحضر لبن كامل الدسم ونضع علية فص توم مفروم وملح وفلفل ..

نحضر جبن شيدر ..

ثم بقسماط ..

طريقه التحضير سهله جدا :
===============

نضع الدجاج فى اللبن ثم الجبن ثم البقسماط ونرش علية جبن شيدر

نضع الدجاج على ورق الزبدة ويخبز على درجة حرارة عالية لمدة تلت ساعة

وبعد خروجه من الفرن

نجهز الصوص الجبن ومكون من :

كوب كريمة
نص كوب جبن باميزان
نضع الكريمة على النار وعندما تسخن نضع عليها الجبن ونقلب ثم نضع الفلفل الابيض ونضع الصوص على الدجاج بعد خروجة من الفرن.
 وبألف هنا وشفا.